Atelier cuisine : Apéritif dînatoire

lundi 16 mars
17h00 > 19h00


Évènement annulé

Au vu de l’épidémie de Covid-19 et des mesures de prévention de la propagation du virus mises en place dans le pays, l’écolieu Jeanot annule ses évènements à partir du lundi 16 mars et ce jusqu’à nouvel ordre.

Nous vous informerons de la reprise des activités dès que les consignes nationales nous le permettrons.

Merci de votre compréhension,

L’équipe de Jeanot

Venez participer à un atelier cuisine « Apéritif Dînatoire » autour de l’Alimentation Durable à l’écolieu Jeanot.

 
On vous attend à 17h avec au menu :
– Tartinades colorées
– Cappucino salé
– Mini pizza et surprise sucrée
 
C’est bio, c’est bon, c’est local, c’est de saison et c’est sans viandes
 
Et si le cœur vous en dit, à 19h, l’atelier est suivi de la commission Alimentation Durable de Jeanot pour réfléchir ensemble à l’avenir de ce projet.
Pour les autres, pensez à apporter vos boîtes hermétiques pour repartir avec vos œuvres.
 
Participation : 12€

Inscription jusqu’au vendredi 13 mars : alimentation@jeanot.fr ou 09.81.98.81.31